Fashion иллюстратор Luke Edward Hall (Люк Эдвард Холл)

Люк Эдвард Холл

Фэшн-иллюстрация не только является связующим звеном между зародившейся в голове дизайнера идеей и готовым изделием. Скетчинг - незаменимый этап создания любой одежды, но некоторым иллюстраторам удаётся превратить свою работу в настоящее искусство. Например, этому лондонскому вундеркинду.

Люк Эдвард Холл (Luke Edward Hall) окончил культовый колледж искусств Сент-Мартинс по специальности "Мужская одежда". Всего за 4 года карьеры он успел продемонстрировать самые разнообразные таланты: открыл pop-up магазин антиквариата, работал с известным дизайнером интерьеров Беном Пентритом, участвовал в коллаборациях с Королевской Академией Искусств, культовым издательством Bloomsberry и роскошным магазином Liberty London, в качестве дизайнера сотрудничал с Burberry и Samsung. Но широкую известность Люк получил именно благодаря таланту в фэшн скетчинге - уроки в Сент-Мартинс прошли не зря.

Иллюстрации Холла совсем не похожи на гламурные картинки, которые у большинства людей ассоциируются с fashion illustration. Сам Люк Эдвард Холл описывает свои работы как микс "Возвращения в Брайдсхэд", современного стиля Bloomsberry и Древней Греции. В его работах можно найти отсылки к искусству античности и Ренессанса, творчеству Обри Бёрдслея и Энди Уорхола. Люку удалось умело сочетать две своих страсти, модную иллюстрацию и дизайн интерьеров: его рисунки украшают тарелки, кофейники и даже этикетки бутылок эксклюзивных вин. Керамика Холла продаётся в лучших магазинах, а иллюстрации украшают витрины, афиши и обложки книг по всему миру.

Инстаграм Люка: @lukeedwardhall

Обучение Fashion иллюстрации здесь.

Хотите получать бесплатно самые свежие и полезные статьи нашего блога?

Подписывайтесь на нашу рассылку!

06.05.2019

Комментарии

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале